市应急管理局关于催报突发事件应急预案体系建设有关材料的函

信息来源:兴化市应急管理局 发布日期:2020-03-18 14:56 浏览次数:

兴应急函〔2020〕16号

 

各有关乡镇(街道)人民政府(办事处)、开发区管委会,各有关部门:

为切实做好各类突发事件应对工作,进一步完善我市突发事件应急预案体系,市政府办公室于2019年12月10日下发关于做好突发事件应急预案修编工作的通知,要求各乡镇(街道)、开发区和有关部门于2019年12月20日前将《应急管理信息联络人员名单》报送市应急管理局,于2020年1月20日前将应急预案文本及电子文档、应急预案评审意见(或班子成员集体讨论意见)报送市应急管理局。

目前为止,部分乡镇、部门尚未报送政府办通知中要求上报的应急预案修编有关材料,致使我市突发事件应急预案体系建设工作推进缓慢。请有关乡镇、部门充分认识做好应急预案修编工作的重要性、必要性和紧迫性,安排专人做好应急预案修编工作,及时报送材料。现将材料报送有关要求函告如下:

一、2020年3月20日前,将《应急管理信息联络人员名单》(见附件1)报送市应急管理局。(报送名单见附件3)

二、2020年4月10日前,有关乡镇、部门将乡镇或部门突发事件总体应急预案(应以乡镇或部门正式文件发布)报送市应急管理局。(报送名单见附件4)

三、2020年4月30日前,市级各专项应急预案修编牵头单位(见附件2)应将修编后的专项应急预案文本、电子文档及应急预案评审意见报送市应急管理局。(报送名单见附件5)

四、除报送时间以外的其他要求,仍以《市政府办关于做好突发事件突发事件应急预案修编工作的通知》(兴政办发[2019]168号)为准。

市应急管理局联系人:万春堂  80951690、13961050814,邮箱:605983723@qq.com。

   附件1-附件5.doc



                                      兴化市应急管理局

                                       2020年3月17日

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统