“多彩垛田 由你呈现”主题摄影大赛征稿启事

信息来源:兴化市垛田街道 发布日期:2020-03-20 09:29 浏览次数:

为深入推动乡村振兴战略,加快推动垛田街道“天下第一垛”乡村生态文化旅游区建设,深挖资源优势,策应全域旅游。兴化市文学艺术界联合会、兴化市人民政府垛田街道办事处联合举办“多彩垛田  由你呈现”摄影大赛。现面向社会征稿,具体事项如下:    

一、组织机构

主办单位:兴化市文学艺术界联合会、兴化市人民政府垛田街道办事处

承办单位:兴化市摄影家协会、兴化市垛田街道文化站

二、参与对象

全国各地摄影爱好者

三、征稿时间:

即日起至2020年6月30日

四、投稿要求

1. 作品限垛田街道境内拍摄,以四季风光为主,涵盖风土人情、美好生活等内容,需有一定艺术性、故事性和创意性。

2.作品采用电子文件方式投稿。文件不小于5M,投稿邮箱∶290233899@qq.com,参赛作品须注明:“多彩垛田 由你呈现”+作品标题+作者姓名+拍摄地点+联系电话,并附简要的文字说明。收稿截止时间:2020年6月30日,收稿人:兴化市垛田街道文化站任朋,手机:15295251207(与微信同号)。

3.作品单幅、组照不限,组照按一幅计,每组限4-10张,每人限投8幅。

4.投稿作品须为本人原创,保证拥有独立、完整、明确、无争议的著作权。作品涉及著作权和拍摄对象的肖像权、名誉权、隐私权等任何法律责任均由作者自负。

5.获奖作品主办方有权在出版画册、举办展览、文创产品开发等相关宣传中使用,不另付稿酬。

6.摄影作者在接到入选通知后,主办方会要求入选者提供个人信息和银行账户等信息以便发放稿酬,如入选者拒不提供视为主动放弃稿酬。

五、奖项设置

1.由专业人士组成评委会,对参赛作品进行评选。设优秀奖30幅,优秀作品每幅奖励人民币600元;

2.颁奖及作品展出时间:具体时间另行通知。

六、其他事项

1.凡参加本次活动者,主办方均视为作者已同意并遵守以上征稿规定;

2.本次大赛活动规则最终解释权归主办方所有。

 

兴化市文学艺术界联合会

兴化市人民政府垛田街道办事处

2020年3月19日

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统