招标公告(二次)

信息来源:兴化市永丰镇 发布日期:2020-03-23 15:23 浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于推进殡葬改革工作的决策部署和省、市相关文件要求,进一步深化殡葬领域扫黑除恶专项斗争,规范经营行为,合理控制造价。严厉打击高价收费、违规及超标准建设。

拟通过整体招标的方式择优选择合格的承包人对永丰镇所属行政村(社区)公益性墓地的墓穴进行统一承包建设,凡具有民事行为能力和营业执照有经营石材资质及法定代表人的有效身份证件的单位均可参加报名。

报名于2020年3月24日--2020年3月30日下午4时前在兴化市永丰镇招投标办公室报名(财政所二楼)。报名时,需出示企业法人营业执照、法定代表人有效身份证件等材料的原件及复印件各一份(复印件须加盖公章)。

投标时应提交招标文件规定的报名保证金10000元(中标者转为履约保证金,不中标者如数无息退还)。接受投标响应文件的截止时间为2020年3月31日上午9:00时,请将密封的投标响应文件在开标时当面提交,在此时间后提交的投标响应文件将不予接受,未按规定缴纳报名保证金的将被拒绝参加开标。

本工程招标定于2020年3月31日上午9∶00在兴化市永丰镇财政所四楼会议室公开招标。

按照《招投标实施办法》规定,低于三个单位报名的不予开标,发包单位将重新发布公告组织招标。

联 系 人:      宋志军      张晓兰      沈新平

电    话:  13852892699  13952638338  15952688883

投标须知(镇区域内各村公益性墓地墓穴建设).doc

兴化市永丰镇人民政府

                                   2020年3月23日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统