我市完成2019年事业单位工作人员统计年报工作

信息来源:兴化市人社局 发布日期:2020-03-25 16:40 浏览次数:

日前,市人社局圆满完成2019年度事业单位工作人员统计年报任务。

事业单位统计年报数据种类繁多、表内表间关系复杂,部分单位经常出现前后表逻辑错误,多统计或者漏统计等情况时有发生。为确保全市事业单位工作人员统计年报数据的全面性、真实性和准确性,市人社局事业单位人事管理科制作了2019年年报讲解PPT及操作说明,对年报数据的校核关系和注意事项等都进行了认真细致的讲解。在填报过程中对各单位提出的问题及时通过电话、qq工作群进行解答、指导。对各单位报送的统计数据,仔细审核,认真校对,确保人员无遗漏,数据无偏差,对年报中发现的问题及时指正,确保填报数据的全面、准确、完整。截止2019年12月31日,我市共统计校核事业单位工作人员16299人,其中专业技术人员13940人。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统