市十六届人大常委会召开第十九次主任会议

信息来源:兴化市融媒体中心 发布日期:2020-03-26 08:38 浏览次数:

3月25日上午,市十六届人大常委会召开第十九次主任会议。

会议听取了市人民检察院关于认罪认罚从宽制度落实情况的汇报;听取了市人大常委会监察和司法(法制)工委关于市人民检察院认罪认罚从宽制度落实情况的调查报告;听取了市政府关于落实《关于检查<江苏省农村扶贫开发条例>贯彻实施情况报告的审议意见》情况的报告;听取了市政府关于落实《关于优化营商环境建设情况的审议意见》情况的报告;听取了市政府关于落实《关于检查<中华人民共和国城乡规划法>和<江苏省城乡规划条例>贯彻实施情况报告的审议意见》情况的报告;听取了市政府关于《2020年度基金预算安排的城市建设项目》编制情况的汇报。与会人员就相关内容进行了讨论,并提出了意见和建议。

市人大常委会主任吉天鹏主持会议。

市人大常委会副主任翟云峰、邓志方、余建年、常传林参加会议。副市长刘忠列席会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统