索引号 15/2020-01018 发布机构 兴化市政府办
主题分类 发文字号 兴政办发〔2020〕7号
有效性

市政府办公室关于2019年度全市政务信息工作有关情况的通报

信息来源:兴化市政府办 发布日期:2020-03-31 16:10 浏览次数:

各乡镇(街道)人民政府(办事处),开发区管委会,市各委办局(公司),市各直属单位:

2019年度,全市政府系统政务信息网络成员单位深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委、市政府工作大局和社会关注的热点难点问题,积极主动地报送了大量优质信息,为本级和上级政府掌握实情、科学决策发挥了重要作用。为鼓励先进、促进工作,经研究,决定对市税务局等14个先进单位和赵勇等20名先进个人予以通报表扬。

一、先进单位

税务局   农业农村局   人民银行    人社局    发改委

工信局     商务局    市场监管局   民政局    住建局

开发区     陈堡镇      戴南镇    昭阳街道         

二、先进个人

赵  勇     朱兴建      孙东海     唐志平    周  斌

陆国锦     葛丽娟      于洛锋     沈兆捷    孙小康

余友银     朱  杰      梅立成     孙  瑶    吉雨婧

毛慧静     许晨曦      翟  嵘     王  腾    李金春

希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉、勤奋工作,在今后的工作中争取更大的成绩。各乡镇(街道)、各部门和全体政务信息工作人员要学习先进、务实创新、扎实工作,努力促进政务信息工作再上新台阶。

 

 

 

 

                        兴化市人民政府办公室

                              2020年1月19日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统