大垛镇召开乡村振兴大讨论交流会

信息来源:兴化日报 发布日期:2020-04-14 09:46 浏览次数:

4月11日上午,大垛镇组织全体镇村干部开展乡村振兴“争先、进位、创优”大讨论活动,参会人员围绕乡村振兴主题,展开大讨论。

“争先、进位、创优”大讨论开展以来,大垛镇高站位组织谋划,聚焦组织领导、主攻方向、责任落实、宣传发动,在高标准推进上、关键环节上、督导检查上、营造氛围上持续发力,推进大讨论成为一场深刻革命。会上,大家围绕村级三资管理,农业项目建设,村庄环境治理,村级班子活力等诸多短板和不足展开讨论,并制定立行立改目标。据了解,大垛镇工业经济招商引资工作一直走在全市前列,而农业农村工作,特别是乡村振兴,相对落后,镇领导班子在大讨论活动中,直面问题,将乡村振兴作为一大主题,展开了系统深入全面的讨论,借此契机,将此项工作推向一个新的高度。

会议要求,要深化拓展大讨论,突出创新发展、突出勇善担当、突出久久为功,将大讨论的成果转化为助力乡村振兴的生动实践,砥砺奋进、攻坚克难,以新姿态新担当开创全镇各项事业发展新局面。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统