兴东镇开展“找短板、定目标、落措施”大讨论活动

信息来源:兴化市新闻信息中心 发布日期:2020-05-14 09:11 浏览次数:

 

“我村地处千垛菜花景区、长安北路、‘1号水路’旅游圈,区域优势明显,生态环境优越,我村将以先进典型为学习榜样,谋划强村思路,加快推进整治项目,全力冲刺泰州特色田园乡村建设目标。”日前,兴东镇周韩村党总支书记庞先和在该镇 “找短板、定目标、落措施”大讨论活动中第一个上台发言。

兴东镇坚持问题导向、实效导向,精准确定“党群服务中心建设、脱贫攻坚、‘两违’防治、人居环境整治、‘三资’管理”五项重点工作,组织全镇村组织书记参与“找短板、定目标、落措施”大讨论活动,12名村党支部书记结合工作推进情况,登台汇报存在短板,明确落实的措施和思路,其他村党组织书记书面报告,挂片班子成员现场进行点评,既注重个性点评,同时也就全镇面上共性问题提出工作要求。

兴东镇党委负责人说,组织开展“找短板、定目标、落措施”大讨论活动是我镇开展“争先、进位、创优”大讨论活动的重要内容之一,我们将对此次活动进行总结完善,长期坚持,作为提升加强基层党建、提升治理能力、推进各项工作高质量落实的有力抓手。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统