戴南镇市级河道保洁服务项目招标公告

信息来源:戴南镇 发布日期:2020-05-18 09:36 浏览次数:

项目编号:DNZ202003007

受戴南镇农村工作局委托,现公开招标确定戴南镇河道保洁服务项目承包人。现就本期工程招标的有关事项说明如下:

一、项目概况

1、项目名称:戴南镇市级河道保洁服务项目。

2、项目地点:戴南镇盐靖河、兴姜河、幸福河、茅山河、西塘港河。

3、项目规模:市级河道5条 。

4、预算价:63000元。

5、评标方式:最低价中标。

二、项目要求:

1、承包人须安排人员不少于2名,其中驾驶员1名(必须具备操作水上保洁船只经验);

2、承包人必须为所有工作人员购买意外伤害保险;

3、每天工作时间不得少于8小时;

4、保洁船由农村工作局提供,船只使用燃油和船只保养维护由农村工作局安排专人监督、按实结算。

二、项目期限:2020年7月1日至2020年12月30日。

三、付款方式:隔月支付上月承包费用。         

四、报名资格及条件:

1、报名单位报名时携带法定代表人签发的授权委托书、法人代表的身份证、授权委托人的身份证、具有独立法人资格的营业执照(经营范围含水面保洁或河道保洁或水环境整治或水域治理等)。以上所携带的证件均为加盖单位公章的复印件,同时携带单位公章、法定代表人私章,资料审核完毕后签订报名承诺书。

2、注意事项:河道保洁要服从镇河长办管理,接受社会监督,发现河道保洁工作不合格的要在规定时间内及时整改到位,拒不整改的,甲方有权终止承包合同,所缴履约保证金一律不退。

3、投标保证金人民币伍仟元整(不计息)必须在2020年5月22日下午4时前一次性从企业法人基本存款账户网上银行或电汇支付至兴化市戴南镇便民服务中心,中标后自动转为履约保证金,不中标的当场退还。

4、本公告在政府网发布,请查阅。

5、招投标时间、地点另行提前电话通知。

五、报名时间:从2020年5月19日至2020年5月23日下午5时结束。

六、报名地点:戴南镇招投标中心(戴南镇世代服务院内东北侧)。

 发包方联系人:翁先生 15952645168        招标联系人:黄先生  18151795849 


戴南镇农村工作局 

 二〇二〇年五月十八日

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统