市文体广电和旅游局 举办大讨论干部读书班

信息来源:兴化市融媒体中心 发布日期:2020-05-27 07:38 浏览次数:

为进一步加强对全体职工的培养,提升全体职工的政治、业务和文化素质,使其在各自工作岗位上发挥更大作用,日前,市文体广电和旅游局举办“争先、进位、创优”大讨论干部读书班。

读书班邀请相关专家就党史、国史作主题授课,对安全生产工作进行业务辅导。与会人员把学习党史、国史作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。当前我市文旅行业正处在复工复产阶段,安全生产工作是一切工作的基础,也是一切工作的重中之重。通过读书学习提升理论素养,增强运用理论分析问题、解决问题,以及推动发展的能力和本领,认真落实安全生产工作各项要求,以切实从“严”的作风和“实”的措施全面加强安全生产工作,做到标本兼治、重在治本、常抓不懈,确保我市文体广旅市场平稳有序。

为了帮助大家找出学习中的不足,补齐理论短板,达到以考促学、以学促用、学以致用的目的,还进行了读书班学习成果测试,切实推动读书班活动取得实实在在的效果。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统