兴化市医疗保障局做好“五个结合”文章

信息来源:兴化 发布日期:2020-05-06 09:44 浏览次数:

兴化市医疗保障局以大讨论为契机,做好“五个结合”文章,积极争先进位创优一是与重点工作相结合。深入推进实施全民参保计划,从严规范医保基金运行监管,实施医疗保障大救助工程,加大医保政策宣传力度,不断完善医疗保障制度体系建设。二是与“公共服务治理年”相结合。全面开展公共服务专项治理活动,推进以规范化、标准化、信息化、一体化为核心的医疗保障公共服务“四化建设”,争创全省医保公共服务优质窗口。三是与目标考核相结合。围绕上级各项考核指标,对表对标,逐一分解落实,责任到科室、到人,加大改革创新力度,积极对接上争,健全完善医疗保障系统内考核奖惩细则,营造学有标杆、做有榜样、比学赶超的浓厚氛围。四是与干部队伍建设相结合。开展中层干部竞争上岗,选优配强机关中层干部,加强党支部和群团组织建设,着力打造一支“提笔能写、开口能说、问策能对、遇事能办”的医保骨干队伍,不断提升全体人员的综合素质和能力水平。五是与突出民生问题的解决相结合。围绕人民群众反映强烈的医保领域重点难点堵点问题,领导班子成员坚持窗口值班制度,深入基层,摸清实情,对症下药,破解制度障碍,进一步方便参保群众结报,最大限度满足其就医用药需求。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统