兴化市工程预决算审核中心关于聘请专业人员参与大邹镇大北线改道建设等工程结算审计工作的公告

信息来源:兴化市审计局 发布日期:2020-06-30 14:50 浏览次数:

       因审计工作需要,我单位拟聘请专业人员参与大邹镇大北线改道建设等工程结算审计工作。根据《兴化市工程预决算审核中心关于聘请社会中介机构及其人员参与政府投资项目审计工作管理办法(试行)》规定,现将相关需求情况公布如下:

       一、审计项目名称:大邹镇大北线改道建设工程、陈堡草荡退圩还湖杆线迁移工程、戴南镇物流园污水管道工程、S229荻垛增压站至昌荣增压站联网给水1-2标段工程结算审计。

       二、项目基本情况:大邹镇大北线改道建设工程504.36万元、陈堡草荡退圩还湖杆线迁移工程495.35万元、戴南镇物流园污水管道工程413.71万元、S229荻垛增压站至昌荣增压站联网给水1-2标段工程355.03万元。

       三、拟聘资格条件:

       拟聘4家中介机构参与以上项目结算审计。要求报名单位具有良好信誉,注册造价工程师具有较高的素质,有土建、安装、市政、公路、水利等相关审计经验。

       四、工作时间:中签单位应在收到审计资料后2日内,承诺预计审结时间,我中心将据此考核受托单位业绩。

       五、聘请费用结算标准:我中心按照《兴化市工程预决算审核中心关于聘请社会中介机构及其人员参与政府投资项目审计工作管理办法(试行)》执行。

       六、此次聘请外部人员所在的机构必须满足如下条件:

        1、机构应在《兴化市审计局聘请外部人员所在机构备选库》中;

        2、工程造价乙级及以上资质。

        3、2020年6月9日已中签中介机构不再参加此次委托。

        4、中签单位外聘人员必须服从审计组的工作安排,按时按质完成审计任务,遵守审计“八不准”等廉政纪律。

        凡愿意参加的外部机构请于2020年7月7日11:30时前报名,并于2020年7月7日14:30时到我中心参加抽签(过时将视同放弃处理)。

        联系人:刘 强;报名电话:0523-80259580,13912094566。监督电话:0523-83251536。

 

 

 

                                                                                                                            2020年6月30日

 

 

附:

                委托审计报名表

 

报名单位:

专业人员名单

资质

证书号码

已参与审计项目

























 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统