兴化消费扶贫农产品名录

信息来源:农业农村局 发布日期:2020-07-08 10:05 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记“开展消费扶贫行动”的指示精神,拓宽经济薄弱村农产品销售渠道,助推经济薄弱村农产品进机关、进食堂,促进经济薄弱村和低收入户持续增收,市扶贫办组织对全市经济薄弱村农产品资源进行全面调查统计,会同有关部门对各乡镇(街道)报送的农产品名单进行审核,形成兴化消费扶贫农产品名录,现予以发布及公开。各乡镇(街道)要加强消费扶贫农产品组织管理,确保消费扶贫农产品质量安全,各乡镇(街道)、各部门(单位)要积极宣传消费扶贫的重大意义,积极推动经济薄弱村农产品进食堂,积极引导干部职工消费经济薄弱村农产品,形成全市消费扶贫的强大合力,促进经济薄弱村和低收入户持续增收、稳定脱贫。

 附件:兴化消费扶贫农产品名录0630 (定稿).xls

 

                       兴化市人民政府扶贫工作办公室

                 2020年7月8日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统