硬件及人力资源配套情况

信息来源:兴化市开发区 发布日期:2020-09-01 16:18 浏览次数:

硬件配套

开发区为项目用地提供“九通一平”的硬件配套,并在项目用地周边做美做优公共绿化、亮化工程。

道路:已形成“棋盘式”道路网络,主干道路面宽37-48米,次干道路面宽24-30米。

供电:电力供应来自华东一级电网,区内建110KVA-220KVA供电系统,实行了双回路供电。

供水:水质达国家二级标准,日供水能力10万吨,主接口为800mm。

供热:装机容量2500kW的热电厂供热系统,供热量150吨/时,压力10-15MPa,可为进区企业提供蒸气。

供气:新奥燃气、昆仑燃气两家公司为企业提供充足的用气保证,燃值10000大卡。

通讯:电话、宽带、有线电视等网络覆盖全区。

排水:雨污分流,排水管网从φ50cm至φ100cm不等。


人力资源配套

人口基数较大。兴化市总人口158万,其中劳动力70万,另有外来人口近40万。兴化人吃苦耐劳,乐于奉献,企业归属感强。开发区人诚实勤劳,就近务工,管理方便。

职业教育发达。开发区内建有苏中最大的职教学校,在校生近万人,现有机电、电子信息、计算机等20多个专业。开发区注重校企合作,引导学校为企业输送各类管理人才和技术人オ。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统