生产生活配套情况

信息来源:兴化市开发区 发布日期:2020-09-01 15:22 浏览次数:

商务环境:国税、地税、工商、电信、银行、供电、公安、国士、劳动、海关部门在区设有专门的机构。

居住环境:有各类园林式住宅小区和大型购物中心。核心配套区内的天水华庭是兴化顶级的高档住宅小区,为企业高管配有别墅式白领公寓。区内有5万㎡的职工宿舍楼,专家公寓,为入区企业配套。恒兴科技园、新城控股吾悦广场城市综合体、华脉智慧多媒体产业园正在建设中。

教育医疗:区内楚水实验学校是兴化最大的基础学校,为企业主子女入学提供良好环境。规划中的高档幼儿园、堪称一流的九年一贯制义务教育学校也在建设中。区内有苏中地区最大的职业学校,在校生近万人。区内有兴化最大的综合性医院兴化人民医院。

接待服务:区内各类接待、娱乐设施齐全,建设中的调味品集聚区、恒兴科技园内,会展、商贸、研发、宾馆、酒店、休闲功能健全。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统