市政府召开第四十四次常务会议

信息来源:融媒体中心 发布日期:2021-01-19 08:55 浏览次数:

1月17日下午,市委书记、市长方捷主持召开市政府第四十四次常务会议,听取和讨论关于新区高中PPP项目概算调整情况的汇报、关于文明城市创建工程有关情况的汇报和背街小巷、小区整治等工程有关情况的汇报等事项。

在听取市教育局关于新区高中PPP项目概算调整建议方案的汇报后,会议原则同意该建议方案。会议同时强调,要严格按照《关于完善政府投资项目管理的意见》(兴政发〔2020〕86号)文件要求,规范程序、规范操作、规范审批,切实形成政府投资项目的管理闭环。

关于文明城市创建工程和背街小巷、小区整治等工程,会议指出,去年以来,市委、市政府集中精力、发动总攻,做了大量工作,取得了显著成效,城市颜值气质全面提升,成功入围全国文明城市提名城市推荐名单。各项工程必须按照《必须招标的工程项目规定》(国家发改委2018年第16号令)执行,确保每个项目都是优质工程、廉洁工程。

会议还听取讨论了关于实施耿家荡退圩还湖工程项目的情况汇报。

市领导王英俊、常冬海、丁春华、刁德林、刘汉梅、沈德才、刘忠、牛世杰、曹伯高参加会议。

市领导常传林、刘玲洁列席会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统