我区(街道)召开当前重点工作推进会

信息来源:开发区 发布日期:2021-10-18 19:40 浏览次数:

10月18日下午,我区(街道)召开当前重点工作推进会。

会上,街道办事处主任冯巧岚就秋季“双禁”、抢抓农时秋收秋种、加快推进集聚提升村创建、农村生态河道整治、水环境治理、农村房屋安全隐患排查整治、低收入人口认定、农民专业合作社简易登记注销等当前乡村振兴重点工作进行了布置安排,并就本周迎接市乡村振兴双月考核工作提出具体明确要求。

就如何做好当前各项重点工作,街道党工委书记花军阳提出三点要求:一是党建工作既要注重细节,更要突出长效。党建考核要从严从实,积极开展支部活动,认真做好活动记录,做到阵地建设全面达标,品牌创建亮点频出;巡查整改要立足长效,确保措施有针对性,整顿有精准性,制度有严肃性;意识形态要常抓常改,提高思想认识,营造学习氛围,真心实意抓好党建工作。二是重点工作既要精准组织,更要落地为实。聚焦主责主业,抓好统筹兼顾,突出秋季“双禁”工作责任落实、巡查整改工作精准到位、疫苗接种工作见人见底、文明城市创建工作环境整洁、信访维稳工作守土有责,以实干高效的实际成效作为检验工作落实的依据。三是各项工作既要弹好钢琴,更要唱好独奏。各村、社区要树立系统思维,形成统一指挥、上下联动、反应灵敏的工作机制,实现科学化、一体化管理;要实行科学调度,从长远着眼、从细节入手,不断改进工作方式方法;要加大督查力度,整合督查力量,自我加压带动各项工作迈上新的台阶。

街道组织委员仇栋林、纪工委书记张志平,全体行政村党组织书记参加会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统