天宝领秀城小区物业服务企业选聘公告

信息来源:兴化市昭阳街道 发布日期:2021-10-19 15:00 浏览次数:

根据《中华人民共和国民法典》、《江苏省物业管理条例》、《泰州市住宅物业管理条例》和《兴化市城市社区物业管理办法(试行)》及相关法律法规的规定,遵照公开、公平、公正的原则,经征求业主意见、物业管理委员会商量,特向社会公开选聘物业服务企业,实施对天宝领秀城小区进行物业服务,现将有关事项公告如下:

一、项目名称及内容

1.项目名称:天宝领秀城小区物业服务项目

2.项目地点及概况:天宝一期所处的位置,东至英武路,南至八里铺路,西至药沈路,北至中和路。总户数约500     户,总面积约4.5万平方米;天宝二期所处的位置,东至长安路,南至施耐庵路,西至英武路,北至八里铺路。总户数约620户,总面积约5万平方米。

3.物业项目收费标准:具体由被选聘的物业服务企业与小区物业管理委员会根据服务标准协商确定。

二、选聘条件和资格

1.依法设立且现从事物业服务管理活动,具有独立的法人资格,运营业绩优良,信誉程度较好的物业服务企业均可参加。

2.报名时间、地点

①报名时间为 2021年10月20日至2021年10月27日止。

②报名地点:兴化市昭阳街道五岳社区。

3.请有意参与选聘的物业服务企业携带以下材料:

①申请书;

②公司法人身份证原件及复印件;

③公司营业执照原件及复印件;

④提交企业概况、经营管理业绩及现从事小区管理的服务合同;

⑤拟派出的项目负责人与主要管理人员的简历等证明材料;

⑥提供的复印件均须加盖单位公章后一并送报名点审核。

4.物业管理委员会将对拟选聘单位进行资格审查,资格审查合格的单位,在业主选聘前,拟选聘单位向物业管理委员会指定账户或卡号缴存15万元整,被选聘后自动转为小区履约考核保证金,未被选聘单位当日无息退还。

5.拟选聘单位缴报名费300元,无论是否选中,均不退还。

三、选聘方式

物业管理委员会将根据泰建发[2021]216号文件精神,成立由业主代表组成的选聘小组,拟选聘单位在选聘小组作出决定前,需向小组成员如实介绍单位现状,同时对天宝领秀城小区将来的服务管理进行陈述和下一步设想,选聘小组将根据陈述情况进行综合评分,最高分者为选聘单位。

四、选聘时间、地点及联系方式   

1.选聘时间:拟定于2021年10月29日下午2时

2.选聘地点:兴化市昭阳街道五岳社区

3.接受报名人:周先生   联系电话:052383200786

052383200889

052383273912                        

  

 天宝领秀城物业管理委员会

 2021年10月19日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统