拍 卖 公 告

信息来源:兴化市钓鱼镇 发布日期:2021-10-25 11:37 浏览次数:

为盘活闲置资产,确保村集体资产不流失,经村民议事会议研究决定,对南芙蓉村[原南北夏村办公用房(平房)]面向社会进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

一、标的:

标的为:南芙蓉村[原南北夏村办公用房(平房)] (座落在北夏自然村)。

二、招标底价:

贰拾万零肆仟柒佰元整(20.47万元人民币)。

三、报名条件:

凡年满18周岁以上的完全民事行为人均可参加报名。

四、评标、定标的方式:

明标明投,最高价中标。

五、注意事项:

1、中标者中标后如需翻建,具体规划必须符合集镇总体规划,且必须得到镇村镇建设服务站、镇国土资源所等相关职能部门审核批准。

2、投标底标金(20.47万元人民币)必须汇至:兴化市钓鱼镇会计代理服务中心(兴化农商行海河支行)帐 号3212811401201000002595,且交款人名称必须与投标人一致,否则一律拒绝接受。退还底标金时(无息),一律通过银行汇款方式退至投标人的基本账户。

3、乙方中标购买后自行办理相关房产手续、产生的费用自负;用水、用电户头乙方自行到相关部门变更,如有需要甲方可出具相关证明材料,在合理施工过程中,因甲方历史遗留问题导致的矛盾,甲方帮助乙方协调解决。

4、旧村部的土地面积为集体面积,与四周住户无涉,具体见平面示意简图。

六、招标规则

1、招标时,投标人必须持有效身份证和缴款票据参加招标;报名者不按时到会或到会不参加投标,或中标不接标的,报名时所缴的投标底标金不予退还。

2、报名者进入招标会场后,应遵守秩序,服从安排,按指定位置就座,服从主持人的统一指挥。对扰乱会场秩序和影响正常投标的,取消其投标资格,所缴的投标信用保证金不予退还,情节严重者,按有关法律、法规处理。

3、本次竞标的方式为明标明投,报名者投标顺序以抽签方式确定,凡报名者必须参加竞标,竞标数额每次以500元每标准,否则取消其投标资格,所缴的投标信用保证金不予退还。如只有一个报名的,以标底价中标。 

4、严禁串标行为,一经查实,即取消中标方的中标资格,并视情节轻重,相应追究有关责任人的直接责任。

七、报名的时间地点和要求

报名时间自即日起至2021年10月28日下午4时止,具体招标时间及地点另行通知,有关未尽事宜详见合同或在招标时面谈。

联 系 人:   夏桂军      倪锦存      

联系电话:18361431966   13852416095  

 

钓鱼镇招投标管理办公室

2021年10月21日

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统