悠味食品项目落户开发区

信息来源:开发区 发布日期:2021-11-18 18:43 浏览次数:

11月18日下午,我区举行悠味食品项目签约仪式,投资2亿元的“飘零大叔”休闲肉制品加工项目正式落户开发区。市领导刘洪、牛世杰,区领导陈林等参加签约仪式。

市委常委、区党工委书记牛世杰主持签约仪式,并介绍了项目基本情况。靖江市悠味食品有限公司成立于2010年,致力于肉干、肉脯、卤味等休闲食品的研发、生产及销售,是中国第一批原创互联网食品品牌的开创者,也是目前泰州规模最大的食品电商企业,已通过“HACCP食品安全质量管理体系认证”。企业先后荣获“江苏省电子商务示范企业”“泰州市电子商务副会长单位”“泰州市农业产业化龙头企业”“江苏省青年企业家联合会理事单位”等称号,旗下“飘零大叔”品牌先后荣获淘宝网“淘品牌”称号、“中国互联网原创农产品品牌声誉”前十五强、“泰州市知名商标”。2020年该公司销售额达2亿元以上。

靖江市悠味食品有限公司在兴化经济开发区投资2亿元的休闲肉制品加工项目,项目实施主体为飘零大叔(兴化)食品有限公司,完全达产后年开票销售将达3亿元以上,税收达1000万元以上。

在市、区领导的见证下,区党工委副书记、管委会主任陈林与靖江市悠味食品有限公司董事长孙铜初签约。

孙铜初表示,悠味食品将乘着工业4.0的时代浪潮,高质量、高标准推动企业生产智能化、自动化、信息化,助力兴化经济开发区智能化工厂建设跃上更高台阶。

市委常委、组织部长刘洪对项目签约表示祝贺。刘洪指出,兴化经济开发区拥有在全国有影响、专业程度高的食品园区,悠味食品选择兴化将有利于企业的进一步发展壮大。市级相关部门和开发区要围绕开工抓好服务,迅速落实前期各项审批工作,加速推进项目高质量建设;悠味食品要借助科技力量打造智能化工厂,提升自身竞争力,不断做大做强,为开发区高质量发展作出贡献。

牛世杰要求,项目办要按照开工时间倒排时间表、明确任务书,充分利用容缺预审制度,以最快的速度、最高的效率推进项目开工;相关职能部门要全力做好服务,第一时间帮助企业解决困难,确保项目早开工、早竣工、早投产、早达效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统