泰州市委组织部副部长赵荣华来我区调研党建工作

信息来源:开发区 发布日期:2021-11-02 18:39 浏览次数:

11月2日下午,泰州市委组织部副部长、党建办主任赵荣华来我区调研党建工作。

在伽力森主食和东华链条,赵荣华查看了党员活动室建设情况,详细询问了企业生产经营、党员发展、党组织建设等情况,听取了“抓园促企”“四同八助”、书记项目等方面的汇报。

赵荣华指出,开展“四同八助”党组织创建是泰州原创的非公企业党建工作新载体,搭建起非公企业党建的“四梁八柱”。开发区要依托管理体系,监督检测评估企业党建工作发展;企业要围绕生产经营发展确定主题党日主题,以多样化的学习,了解园区发展史和成长史,通过企业党组织促进班子团结、实现员工幸福,推动企业决策科学、生产高效、管理有序。

市委常委、组织部部长刘洪,市委常委、区党工委书记牛世杰,市委组织部、区(街)相关单位负责人参加调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统