华宝集团嘉豪食品项目落户开发区

信息来源:开发区 发布日期:2021-11-04 20:06 浏览次数:

11月4日下午,华宝集团嘉豪食品项目签约仪式在我区举行,开发区与华宝集团全资子公司广州嘉豪食品有限公司投资的“嘉豪食品项目”,华宝集团关联公司鹰潭味之家食品有限公司在兴注册华味宝江苏供应链管理有限公司正式签约。市领导方捷、殷俊、牛世杰、常军、沈德才,区领导陈林参加签约仪式。

市委常委、区党工委书记牛世杰主持签约仪式,并介绍了项目基本情况。华宝国际控股有限公司核心业务包括香精香料、烟草原料及材料、调味品业务的研发生产和销售。2020年集团年营收200亿元。广州嘉豪食品有限公司系华宝集团全资子公司,是一家集研发、生产、销售为一体的调味品企业,拥有“劲霸”“嘉豪”“詹王”“金蝉”“三番”五个知名品牌,产品品类60多种,公司是鸡汁、芥末酱、牛肉汁的国家行业标准起草单位。

广东嘉豪食品有限公司在开发区分三期投资6亿元的“嘉豪食品项目”,其中,固定资产投资5亿元。项目实施主体为嘉豪食品(江苏)有限公司,注册资本1亿元。项目完全达产后年开票销售将达10亿元以上,税收达8000万元以上。华宝国际关联公司鹰潭味之家食品有限公司将利用嘉豪(江苏)食品有限公司资产与兴化市经济发展有限公司合资在兴注册“华味宝江苏供应链管理有限公司”,注册资本为人民币5000万元,主要从事食品、农产品及调味品等集中采购、销售和供应链管理。

市委书记方捷和市委副书记、代市长殷俊对项目签约表示祝贺,对客商投资兴化、成为新兴化人表示热烈欢迎。方捷说,兴化优势在农,特色在水,核心竞争力在生态、文化和旅游,这些都为我市发展绿色健康食品产业,打造“中国唯一,世界第一”国际调味品产业集聚区提供了先天条件。嘉豪食品这样的头部企业入驻将为我市绿色健康食品和调味品产业的做大做强提供一臂之力,加快推动我市打造“中华食谷”目标的实现。方捷强调,说的好不如做得好,我市将为项目的顺利投产达效打造一流的营商环境,提供务实高效的服务,全力以赴共同实现双方的合作目标。

牛世杰表示,开发区将主动作为、主动服务,通力协作、形成合力,确保华宝集团嘉豪食品项目早投产、早达效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统