牛世杰带队“四不两直”督查文明城市创建工作

信息来源:开发区 发布日期:2021-11-06 15:50 浏览次数:

11月6日上午,市委常委、区党工委书记牛世杰以“四不两直”方式带队督查开发区文明城市创建工作。

牛世杰一行先后到紫荆河农贸市场、凤鸣轩小区、五里亭农贸市场,重点检查了农贸市场环境卫生、内部管理、停车秩序等工作。在紫荆河及交通干道,牛世杰实地查看了河道保洁工作,道路两边车辆停放等情况。

牛世杰指出,全国文明城市复查测评即将到来,时间紧、任务重,要对照测评要求,铆足干劲、狠抓关键,开展全面排查、集中整治,迅速补齐创建短板弱项;要加大宣传力度,广泛发动志愿者和群众,规范和倡导文明行为,大力营造全民参与文明城市创建的良好氛围和社会环境;要强化监督检查,区、街纪工委要抓好效能督查,确保高质量完成文明城市创建工作。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统