市领导夜查房屋征收工作

信息来源:兴化市融媒体中心 发布日期:2021-12-01 08:31 浏览次数:

11月29日晚,市委副书记、代市长殷俊来到今年第一批次房屋征收部分项目现场,实地督查房屋征收工作进展情况。

督查中,殷俊先后来到杨花村、漪澜宝邸东侧基础设施薄弱地块改造、葛家危旧房改造等房屋征收项目现场。“总共有多少户,目前签约多少户,未签约的是哪些矛盾问题?”每到一处,他都向房屋征收一线的工作人员表示慰问,听取指挥长单位和包保单位汇报目前房屋征收工作进展情况,和大家一起分析目前工作中存在问题,研究下一步工作举措。据了解,杨花村项目共涉及215户,截至目前已签约200户;漪澜宝邸东侧基础设施薄弱地块改造项目共涉及271户,截至目前已签约250户;葛家危旧房改造项目共涉及150户,截至目前已签约137户。

殷俊指出,今天是杨根思烈士牺牲71周年纪念日,他的“三个不相信”精神体现的是责任意识、进取意识、担当精神和斗争精神,我们在房屋征收工作中要发扬“三个不相信”的精神和硬着头皮、厚着脸皮、磨破嘴皮、饿着肚皮、跑破脚皮的“五皮”精神,以“咬定青山不放松”的韧劲,坚定信心决心,进一步增强责任意识,担当精神,敢于斗争,坚持创新,全力推进工作。在具体工作中,对家庭确有困难的被征收户,要将现有政策用足用活;对极少数提出无理要求的,要将政策说清讲明,彻底打消他们不切实际的幻想。指挥长单位、包保单位、职能部门要增强工作合力,以勇毅前行的精气神按照既定时间节点圆满完成房屋征收任务。

市领导常冬海、牛世杰、常军、刘忠、王辉参加活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统