关于公开招聘合同制幼儿园保育员的公告

信息来源:开发区 发布日期:2021-08-24 17:03 浏览次数:

根据工作需要,兴化经济开发区面向社会公开招聘合同制幼儿园保育员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

招聘兴化市临城中心幼儿园保育员(后勤食堂岗)2名。

二、招聘对象范围及条件

1.热爱学前教育事业,热爱幼儿。富有爱心、责任心,遵纪守法,作风正派,品行端正,服从分工,具有团队合作精神,未受过各类行政处分,无违法犯罪记录。

2.具有良好的为人师表的气质,身心健康,符合幼儿园教职工体检要求。

3.40周岁以下(1981年8月1日后出生),高中(职高、中专)及以上学历,同等条件下,优先录用兴化市临城街道户籍人员。

三、招聘程序和方法

本次招聘工作由兴化市瑞兴劳务服务有限公司组织实施,按照发布招聘公告、报名与资格审查、考试、体检、公示、聘用等步骤进行。

(一)报名与资格审查

1.时间、地点、方式

时间:2021年8月27日,上午8:30—11:30,下午2:50—5:30。

地点:兴化经济开发区向阳路职工生活中心4号楼兴化市瑞兴劳务服务有限公司3楼办公室。

方式:本次招聘采用现场报名方式(不接受网络、信函、电话等方式报名)。本人除须现场提供并确认报名要求提供的各类材料外,还须提供本人的身份证原件及复印件。

2.注意事项

(1)凡符合条件者报名时须提交相关材料的原件和复印件:①本人有效期内的身份证;②学历证书;③保育员证等其他与招聘岗位相关的证书;④本人近期免冠同底版2寸彩色照片4张。

(2)报名人员须按公告要求如实填写《报名表》,在招聘过程中对自己报名信息的真实性、准确性负全责。

(3)凡应聘人员弄虚作假或因其他原因造成不符合报考条件的,在任一环节,一经查实,立即取消报名或聘用资格。对伪造、编造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定严肃处理。

按目前疫情防控有关要求,考生报名和考试当天“苏康码”和“行程码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可报名和进入考点参加考试。考前14天有中高风险地区旅居史的考生出示7天内核酸检测阴性证明。考前14天曾在集中隔离点观察的考生需出示解除隔离通知书方可进入考点参加考试。参加考试的考生自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认时需摘除口罩以外,全程佩戴,做好个人防护。

本次公开招聘不收取报名和考试费用。

(二)考试

考试环节视具体报名情况确定考试方式。

(三)体检

考试结束后,根据得分高低按1:1比例确定体检人选,统一进行体检,体检不合格者不予聘用。体检费用自理,体检时间、地点另行通知。

(四)公示与聘用

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优原则,切实做到客观公平公正。根据考试、体检结果,确定拟聘用人员名单后进行公示,接受社会和考生的监督。对反映有问题并查实不符合聘用条件的,不予聘用。拟聘用的人员与原工作单位签有劳动合同或聘用协议的,由本人按有关规定自行负责解除。

拟聘用人员试用期为一个月,试用期满考核合格的,予以正式聘用签订合同。考核不合格或违反试用期管理规定的,取消聘用资格,终止聘用关系。

四、岗位职责及待遇

1.本次招聘工作由兴化市瑞兴劳务服务有限公司具体实施,幼儿园负责日常管理。

2.聘用人员试用期一个月,试用期间工资每月2070元;试用期满后,按照兴化经济开发区公办幼儿园编外聘用人员工资待遇标准执行。

本简章由兴化市临城中心幼儿园、兴化市瑞兴劳务服务有限公司负责解释。

联系电话:0523-80213385,联系人:宋女士。

附件:《兴化市瑞兴劳务服务有限公司公开招聘合同制幼儿园保育员报名表》

 

 

兴化市瑞兴劳务服务有限公司

2021年8月24日

 

 

 

 

 

 

 

附件:

兴化市瑞兴劳务服务有限公司公开招聘合同制幼儿园保育员报名表

 

姓  名


性 别


正面免冠照

出生年月


民 族


是否党员


学 历


毕业院校


所学专业


手机号码


紧急联系人


现家庭住址


现户籍地


现工作单位

及职务


主要简历


受表彰奖励

情况


本人确认

 

以上填写内容如有不实,后果自负。

填写人签名:

审核              意见

 

 

年    月    日

说明:户籍地,请具体到乡镇(街道)及行政村或社区。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统