我区(街道)召开农业农村重点工作暨新增法人企业工作推进会

信息来源:开发区 发布日期:2021-09-02 18:57 浏览次数:

9月2日上午,我区(街道)召开农业农村重点工作暨新增法人企业工作推进会。

会上,临城街道办事处副主任倪琴凤对疫苗接种、电子医保激活及“兴好有你,扶老助幼”公益募捐活动进行了布置安排;街道纪工委书记张志平通报了市纪委《关于4起“微官微权微腐败”问题》;街道党工委副书记王吉徐传达了国务院安委办及泰州市关于新《安全生产法》暨水上安全执法和道路交通安全工作会议精神,对街道安全工作进行了布置,同时对“进网格、访千家、亮服务、献爱心”工作进行了再部署;街道办事处主任冯巧岚就环境整治、河长制等当前农业农村工作重点工作提出具体要求;区管委会副主任张庆布置了新增企业法人注册工作。

就如何做好当前各项工作,街道党工委书记花军阳提出三点要求:一是要以更高的站位、更清醒的认识看待当前农业农村工作。要清醒地认识到工作中的不足,对照全年工作目标,找准薄弱环节,全面对标找差、补齐短板。二是要以更精准的组织、更务实的举措推进当前农业农村工作。要强化工作组织,进一步提升工作精细化程度,坚持环境整治紧抓进度,安全工作防范在先,信访工作守土有责,疫情防控常态常抓。三是要以更系统的思维、更长远的眼光谋划当前农业农村工作。坚守目标必成、责任必达,以攻坚克难的决心意志、勇于担当的精神品格,进一步提升统筹协调的能力,实现所交任务闭环管理。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统