我区(街道)召开乡村振兴重点工作推进会

信息来源:开发区 发布日期:2021-09-27 18:16 浏览次数:

9月27日下午,我区(街道)召开9-10月份乡村振兴重点工作推进会。

会上,临城街道办事处主任冯巧岚通报了7-8月份乡村振兴重点工作完成情况,传达分解了9-10月份乡村振兴重点工作目标任务,相关单位对照考核要求,汇报了当前工作进展及下步工作打算,各分管领导就29项重点工作逐条逐项点评并提出具体建议意见。

就如何高质高效推进当前乡村振兴重点工作,冯巧岚提出了三点要求:一是思想上要足够重视。进一步树牢危机意识,提振精神状态,对照目标要求,细化任务分解,牢牢把握住当前争先进位的关键时期,全面补短板、强弱项、扬优势、创一流,推动我区(街道)乡村振兴实绩考核永葆先进。二是行动上要富有成效。相关单位要加强沟通对接,紧盯关键环节,及早发现问题,协调推进落实;要对照任务分工,明确时限责任,加大宣传力度,以真抓实干的招数、主动作为的作风,确保各项目标任务落实到位、推进有力。三是督查上要更加精准。加强督查考核,强化日常监管,抓实督查重点,及时处理解决督查检查中发现的问题,建立务实高效的“有布置、有督查、有反馈、有考评、有奖惩”的闭环监督考核管理机制,促进乡村振兴工作整体提升。

区街相关领导,农口中层干部,全体涉农单位部门负责人、支部书记,相关单位部门主要负责人参加会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统