我区(街道)为疫情防控青年志愿者颁发荣誉证书

信息来源:开发区 发布日期:2021-09-08 18:53 浏览次数:

为进一步表彰先进,凝聚力量,弘扬志愿精神,9月8日上午,我区(街道)举行疫情防控青年志愿者荣誉证书颁发活动。

会议为青年志愿者颁发荣誉证书,与会人员观看了开发区宣传片《中华食谷 大国美味》;青年志愿者代表朱逢雪、张洁同学发表志愿感言。

临城街道办事处主任冯巧岚向疫情防控志愿者们致辞,感谢他们不计报酬,不辞辛劳坚守在疫情防控一线,并寄语青年人:要秉持辛勤付出的年轻锐气,青年一代无论是在学校象牙塔还是走向社会,都要拥有一颗为团队、为大局着想的心,厘清“小我和大我”“小家和大家”的关系;要保持迎难而上的高昂士气,“不经历风雨怎能见彩虹”,要勇于吃苦、主动谋事、敢于干事,在攻坚克难中磨练坚强意志;要发扬脚踏实地的务实风气,“地基不牢,地动山摇”,青年时期是人生积淀、积累的黄金时期,要不负大好年华,一步一个脚印迈出坚实步伐;要树立勇攀高峰的浩然志气,在成长的这条道路上只有起点没有终点,年轻朋友要志存高远,在孜孜不倦的学习中增长知识、在干事创业中增加本领、在服务人民中实现自身价值。

团市委副书记吴家润主持会议,并表示,临城街道青年志愿者在此次疫情防控中表现突出,冲锋在前,风雨同舟,日夜坚守,构筑起了同心战“疫”的坚固防线,为做好疫情防控工作奉献了青春力量。

临城街道团工委负责人参加活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统