关于《兴化市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议

信息来源:兴化市融媒体中心 发布日期:2022-01-14 08:53 浏览次数:

兴化市第十七届人民代表大会第一次会议

关于《兴化市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议

(2022年1月13日兴化市第十七届人民代表大会第一次会议第三次全体会议通过)

兴化市第十七届人民代表大会第一次会议听取了吉天鹏主任受市人大常委会委托所作的《兴化市人民代表大会常务委员会工作报告》。经过认真审议,同意报告对市人大常委会五年工作的总结和今后工作的建议,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会以及中央人大工作会议精神,按照市第十三次党代会和市委十三届二次全会部署要求,围绕“聚力高质量发展、致力高效能治理”两大主题,立足“四个机关”职能定位,牢牢把握发展全过程人民民主的核心要求,依法履行各项职权,充分发挥人民代表大会制度优势,为绘就生态品质优良、生态经济活跃的新时代鱼米之乡美丽画卷贡献人大力量。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统