市领导巡视普通高中学业水平合格性考试考点

信息来源:兴化市融媒体中心 发布日期:2022-01-17 08:30 浏览次数:

1月15日下午,市长殷俊带领相关部门负责人巡视了部分普通高中学业水平合格性考试考点。市领导刘汉梅、黄荣参加活动。

“考点有多少考场、多少考生,今天下午考的哪些科目,疫情防控有哪些要求?”殷俊一行先后来到省兴化中学、市第一中学和楚水实验学校等考点,仔细查看了考点环境、监控设施运行等情况,深入了解了各考点疫情防控、考场分布、考场布置和监考人员安排等考务工作落实情况。

殷俊在检查时要求,考务工作不能松懈,各岗位工作人员尤其是监考老师、巡考人员,要切实担负起责任,加大考点监控、巡察力度,维持考场秩序。殷俊同时强调,教育是最大的民生,孩子的事是天大的事。相关部门要密切配合,做好考试学生的卫生、交通、饮食、住宿、安保等各项保障工作,努力为考生营造公平、公正、温馨、和谐的考试环境,确保今年普通高中学业水平合格性考试工作安全、平稳、有序进行。

据了解,2022年江苏省普通高中学业水平合格性考试时间为1月15日至17日。我市设省兴化中学、市第一中学、楚水实验学校、板桥初级中学、文正实验学校5个考点,共有高二、高三的8961名学生参加考试。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统