我市举行“中国好人”李廷胜发布会

信息来源:兴化市融媒体中心 发布日期:2022-01-07 08:26 浏览次数:

日前,“中国好人”李廷胜发布会在市融媒体中心演播大厅举行。泰州市委宣传部副部长、文明办主任高宇彤,国网泰州供电公司纪委书记、工会主席朱云山,市委常委、宣传部长花再鹏,副市长沈德才出席活动。

花再鹏在活动中致辞。活动现场,高宇彤为李廷胜颁发“中国好人”证书,佩戴“中国好人”绶带;沈德才为李廷胜送上“中国好人”传家宝。大家共同观看了李廷胜先进事迹短片;讲述《责任担当》和《开拓创新》,情景剧《洋葱头请客》、情景音诗画《你是党旗一抹红》……一个个节目充分展示了李廷胜作为一名党员,怀着对党的无限忠诚和对人民群众的深厚感情,带领联镇村的乡亲们以洋葱产业为依托,走出了一条助力共同富裕的乡村振兴之路。活动中还宣读了《倡议书》,倡议全市广大党员干部,以李廷胜同志为榜样,积极投身助农惠农、乡村振兴的洪流。

近年来,我市积极培育和践行社会主义核心价值观,大力推进公民思想道德建设,崇德向善蔚然成风,凡人善举层出不穷。全市先后有16人荣登中国好人榜、32人获得“江苏好人”称号。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统