我市举办“喜迎二十大 礼赞新时代 勇毅向未来”专场朗诵会

信息来源:兴化新闻 发布日期:2022-10-01 21:22 浏览次数:

为喜迎党的二十大,扎实推进“强国复兴有我”主题宣教活动走深走实,推动社会主义核心价值观入脑入心,传播爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,凝聚起奋进新征程、建功新时代的强大合力,9月30日下午,我市举办信仰的力量——“喜迎二十大 礼赞新时代 勇毅向未来”专场朗诵会。市委常委、宣传部部长陈林峰参加活动。

“红日升,在东方,其大道满霞光……”朗诵会在童声吟唱《万疆》中拉开帷幕。本次朗诵会主题紧扣红色文化,宣扬红色信仰,分为《红色记忆永承传》《党的光辉照我心》《水乡人民心向党》《礼赞盛世大中华》四个篇章,共13个节目,内容丰富,形式多样。情景讲述《共产党宣言》,讲述了共产主义革命从萌芽到摆脱枷锁,选择斗争的曲折历程;诗朗诵《青春最美的样子》勾勒出绚烂多彩、激情燃烧的美好青春年华;诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》表达出对祖国灾难历史的哀痛和正欲奋飞的欢悦,流露出满腔的民族自豪感和浓浓的爱国深情……整台朗诵会将声、光、影有机融合,演员们表演声情并茂,与观众深入互动,展示了一场高水平的视听盛宴。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统