兴化市2021年度未成功发放“以工代训”补贴单位名单公示

信息来源:兴化市人力资源和社会保障局 发布日期:2022-02-21 10:41 浏览次数:

根据《关于实施企业稳岗扩岗专项支持计划的通知》(苏人社发〔2020〕69号);《关于落实企业稳岗扩岗专项支持计划实施以工代训补贴的通知》(泰人社发〔2020〕 136号);关于转发《关于落实企业稳定扩岗专项支持计划实施以工代训补贴的通知》的通知(兴人社发〔2020〕118号),通过免申请发放“以工代训”补贴,有13家企业,经过多渠道仍无法取得联系。现将未成功发放的单位名单进行公示,请在公示名单的企业于2022年2月25日前向兴化市人力资源就业管理中心市场服务科提供开户行、银行账号,逾期不能提供,视为主动放弃。

兴化市人力资源就业管理中心市场服务科联系电话:0523-83242013,联系人:朱树国,联系地址:兴化市楚水路43号。

附件:附件:2021年度未成功发放单位名称.xlsx

 

 

兴化市人力资源和社会保障局

2022年2月21日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统