沈伦镇人大代表助力 解决群众高温难题

信息来源:兴化市融媒体中心 发布日期:2022-07-28 09:07 浏览次数:

  近期,沈土仑镇人大动员市镇两级人大代表利用周末时间,根据前期走访情况,助力解决群众高温难题,针对性开展关爱慰问活动。

“子涵,瞧瞧婶婶给你带了什么。不能一个人去河边玩,知道吗?”沈土仑镇人大代表潘粉贯亲切地和繁盛村留守儿童徐子涵交流着。连日来,高温不断,又正值暑假,极易发生学生溺水事故,潘粉贯担心村里学生安全,就抽出时间入村进组到户宣传安全知识,希望家长提高警惕,切实履行监护人职责。

“这么热的天,谢谢你们来看我,没想到随口一提的话,你们居然放在心上,真是太周到了。”环卫工人唐党年接过市人大代表沈妍递来的慰问物品连连感谢。原来在前不久的集中走访月中,沈妍询问了解到,夏季蚊虫叮咬是影响环卫工人保洁的一大难题。为了帮助大家增强防护,她利用周末时间带队将防暑防虫物资送到一线。

截至活动结束,沈土仑镇市镇两级人大代表共慰问帮助群众解决高温难题40件。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统