开发区召开房屋征收扫尾督查推进会

信息来源:开发区 发布日期:2022-08-12 09:29 浏览次数:

近日,开发区召开2022年房屋征收扫尾督查推进会,传达学习贯彻市征收扫尾工作会议精神,对全区征收扫尾工作进行再动员、再部署、再推进,确保按时保质完成目标任务。

一是突出目标导向,坚决完成既定任务。紧盯年度目标任务,明确时间节点、倒排时序进度,全盘梳理抓重点,确保按照时序要求保质保量完成任务,为重点工程、重大产业、民生保障等工作提供有力的空间保障。

二是突出合力担当,有效提升征收成效。认清差距、细化举措、挂图作战,因户施策解决个性问题,做到天天有突破、日日有进展;各板块要切实履行属地责任,严格落实地块“三清一销”要求,摸清情况、做细工作,依法依规、分类施策;区纪工委要定期监督检查,充分保障征收扫尾工作有序开展。

三是突出以人为本,充分保障群众利益。坚决把群众利益摆在首位,突出情、理、法结合,坚持把“统一政策、统一标准”贯穿在征拆工作各个环节,不开口子、不搞变通,真正做到政策公开、信息透明,以“时时放心不下”的责任感,全力攻坚拔点,切实维护好动迁群众的切身利益。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统