关于兴化市2022年7月江苏悦兴药业有限公司医药商品购销员(五级)企业职业技能等级认定补贴资金的公示

信息来源:兴化市人力资源和社会保障局 发布日期:2022-08-03 08:45 浏览次数:

 根据《市政府办公室关于转发〈泰州市政府办公室关于印发泰州市职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)的通知〉的通知》(兴政办发〔2019〕175号)、《关于印发〈兴化市就业补助资金管理办法〉的通知》(兴人社发〔2020〕95号)文件精神,现对初审符合政策规定申请职业技能培训补贴的人员名单进行公示(具体名单附后),征询公众意见,接受社会监督。

在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式向兴化市人力资源和社会保障局职业能力建设科反映公示对象的相关情况和问题。

公示时间:从2022年7月29日至8月5日止。

受理单位:兴化市人力资源和社会保障局职业能力建设科

地址:兴化市楚水路43号

电话:0523-83239935

附件:悦兴药业医药商品购销员资金补贴人员公示花名册.xlsx

 

兴化市人力资源和社会保障局

2022年7月29日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统