我市农产品区域公用品牌在2022年泰州市农产品营销促销大赛中获奖

信息来源:农业农村局 发布日期:2022-09-30 08:36 浏览次数:

近日,首届江苏“三高”农业品牌打造“三品四方”丰收论坛暨2022年江苏农业品牌发布会举行。

活动揭晓了2022年泰州市农产品营销促销大赛“六大强势品牌”“十佳创意奖”,我市农产品区域公用品牌“兴化大闸蟹”“兴化大米”“兴化龙香芋”入选“六大强势品牌”,兴化板桥故里水产养殖公司、江苏光明天成米业、万家福米业三家企业收获“十佳创意奖”奖项。

下一步,我市将继续以“区域品牌+产品品牌”的“双品牌”战略为主要抓手,推动农产品品牌工作再创佳绩。一是坚持产销管并重,聚焦标准化生产,开展宣传推介,加强行业和产品质量监管,发展壮大区域公用品牌;二是强化政策支持,鼓励绿色优质农产品品牌创建,拓宽农产品销售渠道,积极组织和参加营销促销活动,增强企业和农产品品牌竞争力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统