领导致辞  

市委书记 李卫国  市长 黄红旗

 

尊敬的朋友:

    您好!很高兴与您在国际互联网上相识。兴化市位于长江三角洲沿江经济带,地处江苏泰州、扬州、南通、盐城经济区交汇中心,属北亚热带湿润区,是江苏腹部重要的商品集散地,闻名全国的商品粮、优质棉、脱水蔬菜基地。全市面积2393平方公里,辖31个乡镇、2个街道、1个省级开发区,人口158万。境内河湖纵横,土地肥沃,物产丰殷,是一个聚平川之秀色、汇江河之便利的“鱼米之乡”。兴化丰富的自然资源和良好的社会环境成为境内外客商信任的贸易伙伴和投资兴业的理想场所。

  改革开放以来,我市广大干部群众坚持从实际出发,不断深化改革,扩大开放,加快发展,2015年跻身全国县域经济基本竞争力百强县(市)行列,一个农业大市正向一个充满勃勃生机的新型工商业城市迈进。近年来,立足市情,兴化市委市政府紧紧围绕全面达小康目标,以富民强市为核心,以改革开放为动力,以全民创业为主线,进一步解放思想,抢抓机遇,开拓创新,扎实工作,着力推动全市经济快速稳定增长,促进经济社会全面、协调、可持续发展。

  尊敬的朋友,借兴化市政府门户网站的平台,我谨代表兴化市人民政府和158万兴化人民竭诚欢迎海内外宾朋前来观光考察、投资置业,兴化将以最优惠的政策、最宽松的环境为您提供创业的天地、成功的良机。同时,真诚希望您对我们的政府工作提出宝贵的意见和建议。

市委领导
李卫国
黄红旗
葛志晖
徐立华
马元连
李 斌
刘青萍
刘文荣
刘春龙
李 蓓
张海林
常冬海
 樊峻江
  
  
市人大领导
吉天鹏
翟云峰
邓志方
余建年
常传林
市政府领导
黄红旗
徐立华
樊峻江
丁春华
朱学林
刘汉梅
沈德才
刘 忠
花再鹏
洪 胜
周 尤
周 斌
市政协领导
沙顺喜
邹祥龙
彭国良
丁永明
吴海盈
王福全
  
  
  
  
  
  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统