意见征集
关于《兴化市危险废物处置收费标准(征求意见稿)》公开征求意见的公告

根据《江苏省物价局 江苏省生态环境厅关于印发<江苏省危险废物处置收费管理办法>的通知》( 苏价费〔2018〕169号)等文件相关要求,危险废物处置收费属于经营服务性收费,实行政府指导价。为明确我市危险废物处置收费标准,进一步规范危险废物处置收费行为,我委通过实地调研我市危险废物处置单位和周边县市同类收费标准,结合我市实际情况,拟定《兴化市危险废物处置收费标准(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。如对上述方案有建议和意见,请于2021年10月25日前反馈至市发展改革委。

联系地址:兴化市行政中心大院7幢7309室(市发展改革委收费管理和价格调控科);

联系电话:0523-83326708;

邮箱:xh3231271@126.com

 


 

兴化市发展和改革委员会

2021年10月14 日

附件:兴化市危险废物处置收费标准(征求意见稿).docx

兴化市发展和改革委员会 发布日期: 2021-10-14 截止日期: 2021-10-25 访问次数: