意见征集
关于《涉企轻微违法行为不予行政处罚和一般违法行为从轻行政处罚、减轻行政处罚清单(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的公告

为促进交通运输领域行政执法严格规范公正文明,打造公平、透明的法治化营商环境,根据《行政处罚法》《优化营商环境条例》以及《市政府办公室关于印发全面推行涉企轻微违法行为不予处罚和一般违法行为从轻减轻处罚清单实施意见的通知》(兴政办发〔2021〕57号)等文件的要求,我局制定了《涉企轻微违法行为不予处罚和一般违法行为从轻减轻处罚清单(试行)》(征求意见稿)(见附件)向社会公开征求意见。公众可在2021年11月21日之前,通过以下方式提出意见:

1、通过信函方式将意见寄至:江苏省兴化市交通运输局政策法规科,邮编:225700,并在信封上注明“《涉企轻微违法行为不予处罚和一般违法行为从轻减轻处罚清单(试行)》(征求意见稿)意见”字样。

2、通过电子邮件将意见发至:xhsjtysjfgk@163.com,联系电话:0523-83329931(政策法规科)。

 

 

兴化市交通运输局

2021年11月17日


附件三张清单.xlsx

兴化市交通运输局 发布日期: 2021-11-17 截止日期: 2021-11-21 访问次数: