意见征集
关于江苏省兴化中等专业学校申请江苏联合职业技术学院兴化办学单位公开征求意见的公告

为了贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》《省政府关于加快推进职业教育现代化的若干意见》《关于推进五年制高等职业教育高质量发展的意见》《泰州市国民经济和社会发展第十四个五年发展规划》《兴化市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》以及全国职业教育大会精神,推动江苏省兴化中等专业学校(以下简称“兴化中专”)2022年创建成为江苏联合职业技术学院兴化办学单位的有关规定,公开征求意见。公众如对本公开征求意见提出建议和意见,请在2022年6月5日前向兴化市教育局反馈。

联系地址:兴化市教育局

联系人:吴崇周

电话号码:83242840,电子邮箱:xhzxxdy@126.com

附件:江苏省兴化中等专业学校创建江苏联合职业技术学院兴化办学单位规划

 

兴化市教育局

2022年5月27日

 

 

附件:

 

江苏省兴化中等专业学校创建江苏联合职业技术学院兴化办班单位规划

 

创建目标:2022年创建成江苏联合职业技术学院兴化办学单位。2022年起逐步调整招生结构,将五年制高职、中职、3+3现代职教体系、职教高考等四种类型招生规模控制在既定范围内。

五年制高职专业数达六个,拟开设婴幼儿托育服务与管理、机电一体化技术、大数据与会计、计算机应用技术、汽车检测与维修技术、旅游管理等六个专业。年招生规模达300人,在校生规模1500人,专任教师获得研究生学历的比例达到40%。

校园占地面积204亩,生均教学、实验、行政用房建筑面积达20平方米,生均教学仪器设备值达到10000元,在校生规模达3600人。

与企业共建3个实习工厂,4个技能大师工作室,每年开设不少于6个订单班;五年制高职、中职毕业生本地实习与就业率达90%以上。

 


兴化市教育局 发布日期: 2022-05-27 截止日期: 2022-06-05 访问次数: