意见征集
关于兴化市公厕保洁服务项目采购文件公开征求意见的公告

兴化市公厕保洁服务项目采用公开招标的方式进行政府采购,现就拟定的本项目采购文件进行公示,并向潜在供应商公开征求意见。附件中的采购文件为非正式采购文件,正式采购文件详见后续采购公告。

一、征求意见范围

(一)采购需求:附件

(二)采购文件:附件

二、意见的提交方式:请各位提出意见的潜在供应商于2022年06月8日将书面意见送至兴化市环境卫生管理处,地址:兴化市严家大桥南首,邮编225700,同时将书面材料的电子档发送至邮箱QQ214480339.com,联系人:吴小青,电话:18752493307。

    三、合格的意见和建议书要求

1、针对采购文件内容提出意见和建议的,需明确有意见的采购文件内容所在页次和行数,并说明提出意见的理由和依据。

2、潜在供应商须在书面材料上加盖单位公章,注明联系人、联系电话等通讯方式。

3、对逾期送达或按照本公告要求提交书面意见的,将不予接受,对提供虚假材料或恶意扰乱政府采购正常秩序的,按规定请政府采购监管部门处理。

附件:公厕保洁服务初稿.docx

兴化市环境卫生管理处

2022.06.03




兴化市环境卫生管理处 发布日期: 2022-06-03 截止日期: 2022-06-08 访问次数: